А я думала уж не влюблюсь
Раз в три года и сосны цветут.
Кое кто скажет: "Ты? Каждый день!".
Но совсем им не ведом мой точный маршрут.
Блеск в глазах - неподдельный сигнал.
Но и грабельки помнит мой лоб.
Раскачаем твой уголь, давай!
Значит был репетицией тот.
Свидетельство о публикации №119120200632