Офисный кот
До Вашей справки – дела нет!
Да, время вышло, что с того?
Не значит это ничего!
Привык я (надо понимать!)
После обеда подремать…
Вальяжно сплю, не дую в ус –
Потом – законный перекус!
Вас очень много! Я – один
И у меня – высокий чин!
Свидетельство о публикации №119120206299
Екатерина Рыскова 18.01.2021 09:28 Заявить о нарушении