Россия дивные просторы...

Россия — дивные просторы!
Поляны, просеки, луга.
В дали массивом лес, за полем.
Ракитники на берегах...

Здесь отдыхаешь с наслажденьем!
Палатка, кофе, костерок...
Игра сверчков с печужьим пеньем,
А ты... спустился на мосток...

Не для того, чтоб удить рыбку,
А, чтоб прочесть по глади вод,
Как по златому манускрипту,
Чему кукушка счёт ведёт...

02.12.2019.     Кирочка В.


Рецензии