Бред или нет
Внутри коктель. Тут есть спокойствие. Тут примешано отчаяние. Есть свобода. Есть страх. О да страх. Все дело в страхе. Он дает такой аромат. Нет привкус. Чувствуешь? Страха нотки неуловимы. И тяжело его признать. Но что движет твоей жизнью?
Спокойно.
Вырвись из повседневности. Сложно - верю. Но нет. Просто, все очень просто просто поверь. Доверься. Отдайся . Нет не мне дурачьё. Себе. Только себе.
Услышь что ты, слышешь ТЫ. Чего ты хочешь? Это твоя жизнь, нет не жизнь мамы и папы. Знаю они важны. Нет не жизнь работы, машины, одежды, отпуска, далеких стран, где ты найдешь все того же себя. Дурачье. И я туда же.
Вырвись. Сядь посреди вокзала. Закрой глаза. И выбери пути.
Страх обуял нас с детства. С головы до ног.
Припомни свой последний поступок. Что сделал ты? И почему?
Может сложно признать?
Дай себе время. Расслабся.
Кто нами управляет? Да, хватит!!!
Я, и только Я. Да Я. Эго? Эгоизм?
А я отвечу - Да. И только так. Через Я. Через Эго можно прийти к себе. Чушь это все - боятся Эго. Туда надо идти. Прямо в Я. Прямо в эго. Через него есть путь. Чего не могу сказать про путь через отрицание.
Вообще бред это все.
Ты сам все знаешь сверх человек.
Ницше ударь меня по лицу. Прийду в себя и страху глаза заплюю.
Свидетельство о публикации №119120200620