Как описать рассвет?

Как описать рассвет?
Вечного неба свет,
Вечного моря плеск,
Вечность рожденья чудес.

Как описать покой,
Чувства поток большой,
И ожидание дня,
Жаль расставаться когда?

Как описать простор,
Что выше неба и гор,
Что глубже моря и чувств,
Что полон так же как пуст?

Как описать восторг
Картой, затмивший взор,
Звёздного неба в пути?
Путь летит. Мы летим.
2019.12.2, Москва


Рецензии