Тебе снежинку счастья посылаю

Тебе снежинку счастья посылаю
И с нею гору снежных пожеланий.
Пусть она в ладошке тихо тает,
Все твои  желания исполняет!

Искристых светлых дней
Зимы, красивой и звенящей
Улыбок, теплоты друзей
И праздников, веселых и блестящих!


Рецензии