Окна RUS. ТА

Живущие
на развалинах
хижин,
капризно копаются -
в предложенных им
вариантах дворцов...

Профилактика Злом -
совершенно
не сказывается
на перманентности
Добра.

Запад: - Россия
ещё никогда
не была -
так слаба,
как сейчас -
сильнее...

Снова проголосовавшие -
за диктатуру,
выбрали -
не нестабильность
демократии.

Что-то
забурели они -
со своими
баррелями...

Европейские borders -
всё больше
похожи
на американские
заборы...

У нас -
богатейшая История,
но почему-то
сами мы -
нищие...


Рецензии