371. Упорхнувшей мыслью
Упорхнувшей мыслью ли спрячешься в... ночи,
Недоверье числам в них правды не ищи.
Проскользнуло время и спряталось, ушло,
Прошлая потеря забылась уж давно.
Грешное в былом ты больше не ищи,
Позабудь потери... вечное прими.
W. Urban
Свидетельство о публикации №119120206101