Настанет момент

Мы с тобой отражаем друг друга,
Безмолвием и тишиной,
Оставляем следы в пространстве,
Как кроссворд без ответов
С намеками про любовь!
Ты играешь со мной,
Как с подругой -
Безответственной и больной!
Да, больна я тобой с первой строчки,
Доверяя искренность и любовь,
Ну,а ты, как обычный доктор в этом,
Мягко так смеешься потом!
Напрямую не обратишься,
Не напишешь письмо.
Или в телефонном звонке,
Хотя два слова сказать:
"Я думаю о тебе!"
Мы с тобой отражаем друг друга,
Пишем не роман,а стихи
И пытаемся утопить
Эмоциями любви.
Я надеюсь момент настанет,
Заиграют симфонию Небеса
И мы руками своими обнимем,
С жаром друг друга любя!


Рецензии