Ждём мы ласки снегопада
Затянувшихся дождей-
Спать уходит в свою нору –
Отдых для неё важней.
Долго аж до помраченья
Шли простудные дожди
Не брало на попеченье
Солнце, Осень – серу мышь.
Разобраться трудно тройке-
Небу, Солнцу и Земле
Этой осенью не стойкой
Брызжут дождиком везде.
Сырость в тело наше «въелось»
С нею ходим, дышим мы
Нам морозца всем хотелось-
Солнца света с высоты.
Хлябь земная нас встречает
Мы в пути не отстаём
Та «любовь» нас огорчает
С нею Осень всю живём.
Со здоровьем плохо ладим
От дождей холодных мы,
Ждём мы ласки снегопада
И морозов с высоты.
…………………………………………......
Вдалеке я вижу сани
Это едет дед Мороз -
Воз «набит» весь «минусами-
Для зимы родной привоз!
Свидетельство о публикации №119120206084