Берет победит зло

    Берет победит зло

добро  -  хуже зла – поверьте – Ребята! –
добро – чем-то очень пред злом виновато
Богатство – то – Да! – несомненный сюжет
добро  зачеркнём – называя:  берет!

Берет – лучше – красный – на голову это!
Берет – защитит – покупайте береты!
БерЁт – он берёт! – Путь Любви и Свободы! –
Берет – тебе верит – сквозь беды и годы!

Шотландская Армия в красных беретах –
Подумайте сами – случайно ли это?!
Ну – да – я потомок Шотландского Рода
Но – Лично – берет продвигаю я в Моду!

Берет! Побеждай! – у меня - Тебя – несколько
НагмАтту – вести – доказательство веское!
Я – Душу Спасла! – Я в берете – на кухне –
Пью чай и смолю – сигаретка не тухнет!

Зима – и прохладно – и лгут батареи –
себя потихонечку греют да греют
А зло – вместе с дымом – тянется в форточку!
Случайно совпал – цвет берета и кофточки

НагмАтт! -  а не «правило зла» - на Житуху!
Берет бережёт и от холода ухи!
Я – больше не добрая – буду – беретная!
Любовь безответная – станет ответная!

Глоточек чайку за успехи НагмАтта!
Глоточек чайку за Беретное Братство!
«добро»  - в по значение – ну его – верует –
Мы с Лапушкой – Логикой Путь свой проверим!


Рецензии