Супружеский разговор
И я жила всю жизнь одним тобой.
Любовь к тебе, родной, навеки стала
Всем – высшим смыслом, счастьем и судьбой.
И я полней не знала наслажденья,
Чем засыпать в твоем живом тепле.
Так пусть ребенка нашего рожденье
Продолжит нас с тобою на земле.
– Единственная, лучшая на свете,
Навеки ненаглядная моя,
Любимая! Слова и чувства эти
Мне стали оправданьем бытия.
Быть вместе – мироздания вершина,
Всё-всё, родная, нам дано сейчас.
Ты женщина моя, я твой мужчина,
И наш ребенок – воплощенье нас:
Двух половин великого единства,
Божественно-земного существа.
– Мы даже смертью не разъединимся,
Любовь и в самой вечности жива!
31 июля 2002
Свидетельство о публикации №119120206064