Предел
Вошёл я в реку дважды. И каждый раз другой.
Я поумнел, стал терпеливей, понял что все равно мы все умрем. Что лучше прыгнуть, чем стоять на месте.
Что лучше отпустить себя и все отдать.
Все лучше, чем уйти с чем было. Лучше без всего.
Зайти боясь в тот ноль, дрожа от страха, и первый раз вдохнуть всем животом, через макушку.
И с выдохом увидеть как страхи исчезают предомной.
Я бился на смерть с той гордыней, что говорит что ты другой. Я научился видеть глубже в привычном импульсе людей.
Я видеть глубину во всем стал четче.
Не знание названий упражнений, а суть, глубину и их предел. И понимания предела. Его отсутствие и бред. Что далеко еще до цели.
Что самое тяжелое - легко. Что легче-тяжелее. Что нет добра и зла и что одно все это.
Все на словах так просто... Мне.. Тяжело.
"Но путь осилит лишь идущий".
Свидетельство о публикации №119120200606