370. Маленькие мысли

1988
Маленькие мысли в час ночной пришли,
Словно пролетели через тонны тьмы.
Хочется надеяться, что придёт заря,
И всё устроит лучше на земле чем тьма.

Маленькие мысли, тёмные как ночь,
В этот поздний час мне их не превозмочь.
И лишь с наступлением света и зари,
По приказу Божьему эти вновь ушли.
                W. Urban


Рецензии