Веришь ли ты

Подумай, красавица, веришь ли ты
В прекрасные сны и волшебные страсти,
Захочешь ли ждать той заветной весны,
В которой сердца открываются настежь!
И сердце своё ты спроси в тишине
О том, чего хочет и ждать ли готово,
Встречаться с надеждами только во сне,
А, может быть, пробовать снова и снова..
Искать, находить и без страха терять -
Такие от сердца приходят ответы..
Поверь мне, красавица, ночью опять,
Пусть буду я сказкой твоей до рассвета!..


Рецензии