Осень - Зима
Артур Гарипов
"Грустила Осень молчаливо",
Что уж закончилась она...
Зима же, снова суетливо
Быстрей сугробы намела...
Но плачет оттепелью Осень,
Не хочется ей уходить -
Средь облаков откроет просинь
И начинает снег топить...
Зима - в расстройстве и печали.
Никак в права ей не вступить!
И снег всё валит, валит, валит -
Так хочет Осень завалить!
Хотя Зима пока что рОбка,
Но Осень всё же отдаёт
Свои права... Легко и вольно
Зима прекрасная идёт!
02.12.2019 СПб
Свидетельство о публикации №119120205978
Ингуза Сергеева 20.12.2019 01:20 Заявить о нарушении