Ещё искрится снег

Смотри, как за окном искрится снег,
А вдалеке  ночные фонари,
Не верю я в прошедший рваный след,
Любовь не просит нового в миры

Через стекло мне холод лечит боль,
Он  душу заполняет, чуть дыша,
Роняет краску белую, как  соль,
И сыплет ей на раны из ковша

Зима и лёд- пространство  тишины,
Под лестницей, свернувшись спят клубком,
Боясь, что не проснутся до весны
Застынет в горле утром  снежный ком

Влюблённые воркуют меж собой,
Они не замечают мерзлоты
Согревшись человеческим теплом,
Рисуют  свои зимние холсты


Рецензии