Добрый доктор Лапочки - моему доктору

Добрый доктор Лапочкин
Лечит наши глазоньки:
Глаукому и балясин -
Воспаление из грязи.

Доктор в микроскоп глядит,
Режет он рецидивит.
Вычищает он клещей -
Глазки будут здоровей.

А в свободную субботу
Ходит доктор на охоту.
Оленину доктор ест,
Любит лося на обед.

Ну а в воскресенье
Пьет он чай с вареньем.
На веранде он сидит,
На жену свою глядит.

Сына - два богатыря
Папу слушают, любя.
Тоже глазки людям лечат -
Папе с мамой не перечат.

И внучата уж толпой
Ходят к дедушке домой.
Добрый доктор Лапочкин
Лечит наши глазоньки.

Приходи и ты к нему
Коли понял, что к чему.
Будешь видеть ты , как  тать -
И Лапочкина вспоминать.

25.06.2017 Москва


Рецензии