Между времени
Ты чувствуешь, ты видишь, слышишь, знаешь..,
Шагами пишешь сказку между времени,
И линии под кистью понимаешь...
И, это здорово!.. Как книга, как мелодия...
Как ветка сакуры на рисовой бумаге.
Когда уверенно, спокойно и без «вроде бы»
Ты создаёшь свою особенную магию..)
(G Sh)
Свидетельство о публикации №119120205915