Я от волненья плачу
Весь в переливах света,
не видела красы такой,
а искры - самоцветы!
...Под ноги бьется нам волна
и пена покрывалом,
дорожкою лежит луна
под звездным одеялом.
И запах моря так знаком,
вдыхаем полной грудью
и подобрались к нам тайком
любовь и радость - две подруги.
Под ноги бьется нам волна
и шепчет нам удачу,
вокруг такая синева,
я от волненья плачу.
Свидетельство о публикации №119120205821