Песня. Я забыл...
Я забыл,как пахнут твои руки... теплом,
Я забыл, как пахнут твои губы...помадой,
Я забыл, как пахнет осень...жёлтым костром.
За окошком сейчас чудеса зимней сказки,
Ничего не осталось от нашей поры,
Я забыл, ты поверь, твои нежные ласки,
Ненавижу теперь блеск златой мишуры.
Позабыл я теперь даже взгляд твой лукавый,
И не помню уже синеву твоих глаз,
Я забыл навсегда твой характер упрямый,
И не помню я смысл тобой сказанных фраз.
Мы расстались давно... разлетелись как птицы,
Без обид, и без ссор, просто так разошлись,
Но всё чаще ночами мне образ твой снится,
И прошу я тебя, ты ко мне возвратись.
Вспоминаю я запах волос твоих мятный,
Рук до боли любимых родное тепло
И как пахнут божественно губы помадой,
Как вернуть я мечтаю всё то, что ушло!
2 декабря 2019
Свидетельство о публикации №119120205793