Любит ли нас Бог?
Многие религии учат, что наши страдания - это божья воля.
Бог никогда не делает зла... "Не может истинный Бог поступать
нечестиво и Всемогущий действовать несправедливо! - говорится
в Иове 34:10;
У Бога есть прекрасный замысел в отношении людей. Вот почему
Иисус учил молиться: "Наш Отец на небесах...Пусть придёт твоё
царство. Пусть твоя воля будет и на земле, как на небе"
/Матфея 6:9,10/
Об этом можно прочесть: Бытие 1:26-28; Иаков 1:13; 1Петра 5:6,7;
C уважением, Татьяна
Свидетельство о публикации №119120205787