предатели в кремле?

ПРЕДАТЕЛИ В КРЕМЛЕ?
Как можно допускать...
Кишит страна врагами,
Россию закопать
Готовы с потрохами.
   России навредить
   Никто не запрещает.
   Давно пора судить,
   Закон-то позволяет.
Всё предают огню,
На всё клевещут сдуру,
И губят на корню
Науку и культуру.
   Их много на Земле,
   Их не заметишь в драке,
   Предателей в Кремле,
   Как блох на злой собаке.
Россия, встрепенись,
Врежь по иудам грозно,
С врагами разберись,
А то ведь будет поздно!
                30.09.15г.


Рецензии