я для тебя раскрашу небо...
Мне для тебя не жалко звёзд,
Что б побывал везде, где не был,
Поверь, я говорю всерьёз!
Я для тебя и ночь расцвечу
И радуг крылья - в серый день,
Я фейерверки обеспечу,
И всё, что радует людей!!!
Прошу, загадывай желанья,
Не думай.... всё что в ум взбредёт!
Другие ищут оправданья,,
А я хочу наоборот!
Скажи: чего душа желает?
Любую странность и мечту!!
Меня одно лишь испугает,
Когда я крикну...в пустоту!
1.12.19
Свидетельство о публикации №119120205783