О времени
Оно само торопится, без нас....
Бывает часто в жизни что-то лишним,
Не столь уж важным, и не пробил час!
Порой оно растянуто как бездна,
Порой как смерч, сметает все с пути...
Понять его движенье бесполезно,
Всё так идёт, как и должно идти!
Иных минут дождаться невозможно,
А есть часы, что как единый миг.....
О, время - время, как с тобой всё сложно,
Особенно, когда ты для двоих!!!
Я так боюсь, чтоб что-нибудь случилось,
Всё больше нехороших новостей,
Я так хочу, чтоб ты остановилось,
Но для меня, не для других людей...
18.12.19
Свидетельство о публикации №119120205772