Скоро Новый год Крысы
Крысы год наступит скоро,
Праздник будет, сыра много.
Всё притащит в норку к Вам,
Открывай же двери сам.
Желаю много я добра,
Засыплет Крыса в закрома.
Здоровья тоже будет Вам,
Следи за ним конечно сам!
Но, а коль всё «делай» сам
Крысы год полезный вам.
Празднуй, празднуй, не ленись
Целый год ты друг трудись!
Свидетельство о публикации №119120205751
Буду я трудиться!
Может пенсию прибавят,
Если не лениться!
С улыбкой, Елена.
Новогодняя Фея 23.06.2020 21:20 Заявить о нарушении