Зеркало
Искать во мне того, чего тут нет...
Я больше даже радости не рада,
Так опостылел этот чёртов свет!
Я искажаю " всё и вся" отныне,
И ничего поделать не могу,
И раньше сути не было в помине,
А нынче, -от себя самой бегу....
От боли, бед я просто ведьмой стала
И как же мне теперь всё отражать?!
Когда я много лишнего сказала,
Способна нынче только искажать!!!
Осталась в жизни лишь одна отрада,
Я отражаю только солнца свет...
Я треснувшее зеркало, не надо
Искать во мне того, чего тут нет...
23 11 19
Свидетельство о публикации №119120205745