На болоте

В маленьком ведьмином домике
Тихо, уютно, темно,
Кошка, сова и два гномика,
Спят в уголочке давно....

Солнце к закату склоняется
Сыростью тянет с болот,
Ведьме ль от горести маяться,
Ждать ли что кто-то придёт?!...

Всех кого в жизни ей надобно
Знает она как привлечь,
Ведомо ей, что обрадует,
Как избежать трудных встреч...

Нет для неё невозможного,
Невыполнимых затей....
С ней надо быть осторожнее,
Ведьма не любит людей...

Слишком уж много ей ведомо,
В душах читает она,
Вот потому-то и вредина,
Вот потому и одна!!!!

Не подходите к болоту вы
Если за пазухой нож,
Не добавляйте работы ей, -
Хрен вас потом и найдёшь!!!
16.12.19


Рецензии