Ты Заря моя, ты Зоренька

Ты заря моя, ты зоренька, да
Ты заря моя, ты зоренька.

Ты вечорная, веселая была, да
Ты, душе моя, веселая была

Ты сыграй, заря, во гуслицы, да
Ты душе моя, во гуслицы.

У тебя ли гусли славные, да
У тебя ли гусли славные.

У тебя ли гусли славные, да
Гусли славные вознатные.

Ты заря моя, ты зоренька, да
Ты заря моя, ты зоренька

Что же нынче ты не весела, да
Что во гусли не играеши?

Ангел Божий  у ворот стоит, да
Ангел Божий у ворот стоит,

Душу грешную домой зовет, да
Меня грешную домой зовет:

Ты пойдем-пойдем со мной, душа, да
Ты пойдем-пойдем, настал черед.

Я иду-иду и слушаюсь тебя, да
Я иду-иду и слушаюсь тебя.

У мя игры все доигранные, да
У мя игры все доигранные.

Скачки-пляски все доплясанные, да
Скачки-пляски все доплясанные.


Рецензии