Не ворошите прошлое

Прошлое – легко не забывается,
Всех друзей я помню наизусть.
В юности любили мы расслабиться,
Но дороги развели наш путь.
 
Затоскую по былым потерям,
Для меня любой из вас был всем.
Имена в башке, как дни недели,
Жаль, меня не помните совсем.
 
Но сегодня мысли поменяются,
Я напрасно трачу время зря.
Жизнь идёт вперёд, но сокращается,
Да и мы давно уж не друзья.
 
Как дела мои, вы не узнаете,
Не найдётся истина в вине,
Стёрла всех и каждого из памяти,
И сгорело фото на стене.
 
Хватит называть тяжёлой ношей,
Тех друзей, что отняты судьбой.
Я прошу, не ворошите прошлое,
И тогда оно найдёт покой.


Рецензии