Будь добр, не иначе

Согреешь ты словом, 
От тебя не убудет.
Теплом ты согреешь.
К тебе лишь прибудет.

В доброте своих сил
Никогда не жалей.
Всегда будь поддержкой,
Для родных, и друзей.

Тебя пусть увидит 
Даже незрячий,
Услышит глухой,
Будь добр, не иначе.

Стучащим к тебе,
Открой всегда дверь.
И полную чашу
Другим ты налей.

Согреешь теплом,
Очаг разгорится.
Кто дарит любовь,
В любви растворится.
Авт. Вера Комбарова-Павленко
        02.12.2019г


Рецензии