Мечта
Тихий вечер, камин, в чашке - тишь,
И объятья, так жарко и нежно,
Словно ты меня боготворишь.
Наконец-то молчание примет
для двоих осязаемый свет
И ты шепчешь опять моё имя,
Так как будто других в мире нет.
Наконец-то, никто не ворвётся
в этот сон, в разговор двух сердец,
И волшебная ночь разольётся,
В наших душах...когда, наконец!?
1.11.19
Свидетельство о публикации №119120205627