НДПР!

ЛДПР, - Названию, нет хода!
Меняйте, сразу, - эЛ на эН!
И это будет, партия Народа,
Свободы партия и новых перемен!
Лишь, партия без лжи и аферистов,
НДПР, вперед, нас поведет!
Мы, русские, - Не националисты,
Но мы, за русских, - За простой Народ!
НДПР, должна Народ, - Возглавить!
И над Страной поднять, наш, Русский флаг!
Пусть русские, Россией будут править,
НДПР решит и будет так!


Рецензии