Моя Осень
Мне что не о чем больше грустить?!
Ветер тучи по небу разносит,
Дождь в окно. как безумный стучит!
Листьев нет, всюду грязь и ненастье
Нужно в доме огонь разжигать.
Для чего я придумала счастье,
Чтобы снова ночами не спать?!
30.10.19
Свидетельство о публикации №119120205598