За здравие царствия мёртвых и за упокой неживых
Мне хочется в Храм деревянный,
Где добрые Лики Святых
Хоронят и трезвых, и пьяных
Под шёпот свечей золотых.
Где речка течёт, омывая
Кладбищенский сельский погост,
Где память, девчонка босая,
Безмолвно приветствует тост
За здравие царствия мёртвых,
И за упокой неживых...
Нелепы новейшие орды
Застывшие в ямах земных.
Пред трепетной речью лампады
Открытые Лики Святых
Входящим бесхитростно рады
В свой мир перебросить мосты!
31 декабря 1993
Свидетельство о публикации №119120205526
С почтением,
Владимир Пещера 26.03.2020 09:03 Заявить о нарушении
я отношусь с пониманием. Святые - ведут. Имеют право. Спасибо за отклик, Володя. БУДЬ!!!
Татьяна Костандогло 27.03.2020 00:50 Заявить о нарушении