Как нужно молиться?

              Как нужно молиться, чтобы Бог нас услышал?

                Молятся приверженцы почти всех религий.
           Но многим кажется, что их молитвы остаются без ответа.
       Иисус не учил повторять в своих молитвах одних и тех же заученных фраз.
       Он говорил: "Когда молитесь, не повторяйте одно и то же" /Матфея 6:7/

           Если мы хотим, чтобы Бог нас услышал, нужно молиться так, как угодно
       ему. Для этого необходимо узнать, в чём состоит воля Бога и молиться в
       согласии с ней.

           В 1 Иоанна 5:14 написано: "Чего бы мы ни попросили
       по его /Бога/ воле, он слышит нас".

           Об этом можно прочесть: Псалом 65:2; Иоанна 14:6,14;
           1 Иоанна 3:22;
 

            C уважением, Татьяна.

 


Рецензии