Эх, почему ты не пришла

А ты сегодня не пришла,
А я так ждал тебя у сруба.
Дорогу может не нашла,
Пойду я, подожду у дуба.

Букетик мой уже завял,
И за горою солнце село.
Я ждать тебя уже устал,
Так поступать негоже дело.

Ты обещала, не пришла,
Я так надеялся, и верил...
Болит теперь моя душа,
А я тебе тогда поверил.

Эх, почему ты не пришла,
Зачем же травишь мою душу?
Надежду мне ты подала...
Ну, а теперь мой мир разрушен.
   Авт. Вера Комбарова-Павленко
            02.12.2019г


Рецензии