Не обижаюсь, если начинающим

Не обижаюсь, если начинающим
зовут меня ведь это так и есть!
Не обижаюсь. Даже чту за честь.
И эта честь, как говорится, та еще.
И нет, не просто новую тетрадь
я начинаю в полусвете зыбком -
я начинаю сердцем прозревать,
следы с чужого горя вытирать
и помогать рождению улыбки.
Я начинаю вглядываться в мир.
Он молод нов и мне еще не скучен,
я в нем еще к успеху не приучен,
я в нем еще вещами не приручен,
и тесен мне скупой уют квартир.
И все затем чтоб завтра все порвать,
пустить по ветру строчки надо звонче!
И все затем, чтоб заново начать -
начать и никогда уже не кончить.


Рецензии