Верить надо всегда в чудо

Давно тебя я уже жду...
Ведь есть надежда, подожду.
Я верю в то, любовь придёт,
Кто любит, верит, подождёт.

Надежда есть, и всегда будет.
И верить надо всегда в чудо.
Без слёз любви ведь не бывает,
Кто любит, верит, это знает.

Любите, верьте, и надейтесь,
И над любовью вы не смейтесь.
Любовь нам всем всегда нужна,
Для каждого из нас она важна. 

И не в букетах, и не в подарках,
Есть там любовь, где сердцу жарко.
Где нежность есть, там есть любовь,
Ждём с нетерпением нужных слов...
   Авт. Вера Комбарова-Павленко
       02.12.2019г


Рецензии