Алё-на, это Я-на

Для расставаний, нет правильных слов,
Знаешь,
В эти моменты, когда говоришь подушам.
Мозг понимает
Болезненность чувств между нами,
А
Тело не хочет палату 17 менять.

Кажется, счастья и нет
В днях, утопленных в ссорах.
Крики и драки,
Взаимных претензий вагон.
Я повторяю слова, препинания знаки,
Чтоб
Выразить чувства в плену этих глупых стихов.

Кажется счастья и нет.
Кажется,
Пока рядом.
Где-то в души глубине "он/она не уйдёт".
Речь пошла о расставании,
Резко, вдруг, стало
Нам наплевать
На взаимных претензий вагон.

По существу речь пошла.
Что не так, выясняем.
Не оправдали, по факту,
Друг друга надежд.
Всё ещё верится,
Всё ещё теплится,
Странно.
Вроде расходимся,
Вроде...
А может и нет.

Лучше не трогать друг друга,
Ведь это лишь дразнит.
Но не коснуться тебя,
Не начнется мой день!
Психику так расшатали мы
В общей кровати.
Кто-то сорвался из нас,
Запустив карусель.

Это жестоко!
Расходимся, нет?
Нам не ясно.
Ясными дни расставания не назовёшь.
Наша последняя осень,
К несчастью,
Ненастна.
Это не лучше всё, чем на костёр и
Живьём.

В сторону сделанный шаг
Протрубил о финале.
В этом кого-то винить одного,
Не с руки.
Жаль лишь в любви безусловной
Мне клялись, божились,
И уверяли, что я никогда не любил.

В хлопотах ваших за жизнь мою,
Вся ваша помощь,
Кажется, или зашла слишком уж далеко?
Вы за меня расплатились,
И денно и ночно!
И вам за это
Мой низкий (до пола) поклон!


Рецензии