368. Позавидуют

26.07.1988
Позавидуют, не расплатишься,
Спрячь подальше ты счастье своё.
И похвалишься, то останешься,
Как и было, опять без него.

Спрячь подальше улыбку радости,
Чтобы слёзы потом не пролить.
Чтоб не видеть сколько ненависти,
В тех, кто больше не может любить.

Таких, искалеченных временем,
Не берусь сосчитать нынче я.
Мир полон сегодня потерями,
И без Бога души мученьями,
И безмолвствует жизни мечта!
                W. Urban
 


Рецензии