Мне бы птицею белой
Улетететь в небеса.
К своим птицам прибиться,
Чтоб открыли глаза.
Полетать по просторам
Драгоценной земли.
Отпусти же, на волю,
Не режь, крылья мои.
Наглоталась я боли,
Ты меня , не держи.
***
Свидетельство о публикации №119120200526