Вот так и живём

          Считать с обратной стороны,
          То мы моложе лет минувших.
          Но иногда они равны,
          С годами вдаль людей несущих.
          Но мы по своему живём,
          Их только раз в году считаем.
          И с ними мысленно идём,
          В тот мир, что всё одушевляет.
          Сказал я это просто так,
          Чтоб не молчать в кругу эмоций.
          Нельзя вернуться в круг,
          Хотя его желанье просит.
          Ведь каждый свой имеет мир,
          Живём в нём лишь для продолженья.
          Как говорится, вдоль вширь,
          Нам нужного совокупленья.

                г. Ялта. 02.12.2019г.

                Ганночка В.Д.   


Рецензии