Бог

О Бог
Ты даровал
Пропитание подарок
Бог все даровал...

Ты даровал смех
Ребенку быть значимым
Уважение старших
А Бог был всегда милым...

Бог даровал смех
Улыбку на Земле...
Он даровал вех
Матерям в недре вмеле...

Пророк даровал
Уважением всем нам...
У каждого был бал
Бог искупиться через
кровь дал...

Самым ценным был
Смех ребенка...
Бал всем слыл
И всегда Бог называл:"Неженка".

Смех дорогой подарок
От Бога все имени его...
Он давал всем зарок
Смех Бога было про него...

Бог уважал матерей
Ценил каждый их плач...
Смех успокаивал зверей
И улыбка приходила в час...


Рецензии