Кредит здоровья...

Ребята, знаю я, теперь,
Что, старость, победит!
Чтоб, не стареть, не умереть,
Вам, надо взять, - Кредит!
Нельзя, вам, будет умирать,
Кредит на вас, - Висит!
Пушинки будут, с вас, - Сдувать,
Кредит, Смерть, - Победит!
Умрете вы, кредит пойдет,
На всю, вашу родню!
Вас будут, на руках носить,
Я, точно, говорю!
Кредит, не выплатите, вы,
Поверьте, - Никогда!
А, значит, вам, придеться жить,
И здравствовать, - Всегда!


Рецензии