Письмо маме...

Разбудило утром мысленно меня
Доброе сердечко, мамочка моя…
В ожиданье встречи,  времечко гоня,
Тихо-потихоньку идет жизнь твоя…

В Храме тихо молишься, проронив слезу…
Чрез года смиренно свой удел неся…
У священных ликов снова жжёшь свечу,
За родных попросишь, а не за себя

И услышав голос твой я издалека,
Вновь пишу письмо тебе… без ручки, без листа…
Знаешь, как мечтаю, что жизнь твоя легка,
Ты заслужила благо, душа твоя чиста…

Побежали строчки сквозь обрывки снов,
Сколько б написала -  не пересказать…
Но в молчанье громком в сотни больше слов…
Всё расскажут больше мамины глаза…

Ты прости, но так вот… волею судьбы
Далеко от дома… сейчас дочь твоя…
Не грусти, родная, не печалься ты!
Наша связь не рвётся, сердцем рядом я.

Ты моя родная, Мамочка моя,
Знай, моя любовь к тебе тепла и нежна!
Бесконечна светлая доброта твоя,
Твоей заботой вложена в сердце мне сполна.

Мамочка моя, как душа светла,
Как прекрасен свет твоих добрых глаз…
Как же хорошо, Богом ты дана!
Его благодарю за тебя сейчас!


Рецензии