Скучные поэмы
Сюжетом вряд ли поразят,
Ведь нынче на любые темы
Писать горазды все подряд.
Не нужно вовсе быть поэтом.
О том, о сём, ну и об этом
Умеет с блеском рифмовать
Любая конченая бл@дь.
Ну что ж, ребята, флаг вам в руки
И вдохновенья на заре!
Движеньем «мышки» в словаре
Вы рифмы гуглите от скуки.
Но разум, боже, сохрани
От поэтической хeрни.
2.12.19. А.Г.
Свидетельство о публикации №119120200518