Свингуя сердечным ритмом...

Не станет никто между строк читать
Фантазий твоих вериницы.
Я научилась теперь выставлять
Личностные границы.

Не будет никто, больше в рот твой смотреть
И ожидать как бедняк подачек.
Мне просто  приятно любить людей,
Я не хочу иначе.

Мне нравится просто смотреть в окно
И верить что ты мне близкий.
Мне хочется сердцем желать тебе
Лучшей  на свете жизни.

Мне хочется петь о твоей красоте
И видеть как мы близки.
А не боятся что в трудный момент
Ты  не подашь руки.

Мне кажется если тебя обнять
И не отпускать неделю.
Ты сможешь оттаять почувствовав март
И выстрелишь в мир апрелем.

Просто давай одурачим январь,
Майским, цветным колоритом!
Я состою из азартных рифм
Свингуя сердечным ритмом!


Рецензии
Мне кажется если тебя обнять
И не отпускать неделю.
Ты сможешь оттаять почувствовав март
И выстрелишь в мир апрелем.

Такое лечение помогает, но потом случается рецидив.... Здравствуйте, Лика! Хорошие желания! Удачи)))

Анна Евгеньевна Васильева   02.12.2019 16:03     Заявить о нарушении
Вы как всегда моя бесценная правы! 😘

Анжелика Лири   02.12.2019 19:04   Заявить о нарушении