Герои великой войны

Пускай сегодня я не слышу стоны,
И под ногами не горит земля,
Но не забуду никогда героев,
Что воевали, гибли за меня.
За то, чтобы я жил, они погибли
И память с детства врезалась в сердца.
Был враг силен, герои устояли
Не отступая, бились до конца.
Сегодня в их весенний светлый праздник
Я поднимаю фронтовые сто
За то, чтоб память наша не угасла,
За то, чтоб не забыл из нас никто.
О том, как в те ужасно длинные минуты,
Что под огнем тянулись как года,
Герои Родину свою спасали,
Не отступая ни за что и никогда.
Чтобы пример с героев брали дети,
И посвящали жизнь своей стране,
И отдавали почести героям,
Тем, что за них погибли на войне.


Рецензии