Событий неприятных стало меньше

    .   .   .
Событий неприятных
стало меньше
не потому
что я все полюбил
что происходит
в мире
днем и ночью
а просто
не приходит все чужое
давно уже
в мой одинокий дом
не топчут сапогами
мне паркет
не курят на балконе
и в прихожей
не зажигают
среди ночи свет
и не уносят
от меня куда-то
и книги и стихи
на тех листах
что кажется
летят уже по комнате
махая крыльями
как птицы
с легким шумом
и что-то доброе
со смехом  говорят.


Рецензии